logo

Амрита

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1

Цена: 124

logo_labirint
В наличии
Это самая низкая цена на этот товар
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/590724/cover.jpg/242-0

Описание

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 Описание

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 - это уникальное произведение, предназначенное для всех христиан, стремящихся к близкому общению с Христом и глубокому пониманию основ христианства. Авторы книги, А.А. Демидов и С.В. Досталь, собрали в ней ответы на самые важные вопросы, связанные с верой, духовностью и практическим применением христианских учений.

Откройте двери к близости с Христом

Каждый христианин мечтает общаться с Христом и узнавать его волю для своей жизни. Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 поможет вам на этом пути. В книге представлены мудрые наставления, которые помогут каждому верующему восходить по ступеням Богопознания. Следуя этим напутствиям, вы сможете обрести близость, которую ищете, и научитесь видеть Божественное в каждой сфере своей жизни.

Истина для священников

Священники играют особую роль в христианской общине, и Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 дает им возможность стать настоящими духовными пастырями. Книга предлагает глубокие размышления о том, каким должно быть Царствие Божие здесь, на земле, и как они могут осуществить это в своих приходах. Авторы делятся своими знаниями и опытом, чтобы помочь священникам лучше понять свою роль и служение.

Вопросы, на которые находятся ответы

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 ставит перед нами множество важных вопросов. Можно ли достичь чистоты первых христиан и нужно ли это делать? Каким должно быть Царствие Божие на земле и на небе? Как обрести мудрость и гармонию в своей жизни? Все эти вопросы находят свои ответы в этой книге. Авторы используют ясный и простой язык, чтобы читатель мог легко понять сложные концепции и применить их к своей собственной жизни.

Издание, которое стоит внимания

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 выпущена издательством "Амрита" в 2012 году. В книге содержится 192 страницы офсетного печатного текста. Ее размеры составляют 200x126x10 мм, и она весит 156 граммов. ISBN книги: 978-5-413-00758-7.

Кому будет полезна эта книга

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 станет незаменимой находкой для всех, кто стремится к глубокому пониманию христианских учений и ищет ответы на свои вопросы. Это может быть как новичок, только начинающий свой путь к вере, так и опытный христианин, желающий расширить свои знания и общение с Богом. Книга также будет полезна священникам и духовным лидерам, которые ищут новые идеи и вдохновение для своей службы в общине.

Заключение

Новый документ. Мысли о Христе и христианстве. Книга 1 - это ценный источник мудрости и практических наставлений для всех христиан, стремящихся к глубокому общению с Христом и росту в вере. Авторы книги предлагают простой и понятный язык, а также ответы на множество важных вопросов, связанных с христианством. Если вы ищете руководство, которое поможет вам лучше понять и применить христианские принципы в своей жизни, эта книга является отличным выбором.

Бренд Амрита представлен в
Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет